3 de abril de 2010

Estréia com vitória

Após quase três anos fora de uma competição profissional a Catuca voltou com o pé direito, ganhando por 3x1 da equipe do Juazeirense. Mesmo com um primeiro tempo muito fraco a Catuca abriu o placar logo aos 3 minutos, após cruzamento de Léo Natal pelo lado esquerdo, o atacante Marcelo subiu mais que a defesa adversária e mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Vinícius definindo assim o placar da primeira etapa.

Já no segundo tempo as duas equipes voltaram melhor a campo e mais uma vez aos 3 minutos a Catuca bota a bola na rede, agora com Jucimar, com mais uma assistência de Léo Natal após cobrança de escanteio. Aos 17' Ciel descontou para o time visitante, mas quem mandava na partida era mesmo a Catuca que aos 35 minutos marcou seu terceiro gol fazendo a festa da pequena mais vibrante torcida que marcou presença no Carneirão.