6 de maio de 2013

Catuense vacila e leva virada do Camaçari no Carneirão

http://altapressaoonline.com/portal/fotos/CatuenseXcam-Alta_Pressao_Online200205-05-2013_bigthumb612.jpgEm jogo valendo pela 3ª rodada do campeonato baiano da segunda divisão realizado na tarde deste domingo (05) no estádio Carneirão, a equipe Bem-te-vi perdeu de virada para o Camaçari.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Ronald marcou de cabeça 1 x 0 para a Catuense, que dominou a partida e não soube aproveitar outras oportunidades de gols para ampliar o placar, a Catuca teve várias chances de ampliar algumas claríssimas e acabou desperdiçando.

No segundo tempo o castigo veio, e aos 33 minutos Fausto aproveitou o escanteio cobrado pelo lateral esquerdo Edson e empatou a partida. Em um vacilo da defesa.

A partir daí, o Camaçari cresceu um pouco e a Catuense continuou sonolenta na partida. Não demorou muito para sair o segundo gol da equipe do Camaçari, e em uma cobrança de falta de Maicon, a bola foi desviada por Carlos Andre para os fundos da rede. Decretando o resultado final com o triunfo do time do Pólo. Depois do segundo gol a equipe da Catuense esboçou reação só que não houve tempo suficiente, já era tarde. Fim de jogo Catuense 1 x 2 Camaçari. E mais uma derrota em "casa'' da Catuense. Agora próximo sábado vai á Salvador enfrentar o Ypiranga precisando vencer para respirar.