25 de maio de 2013

Catuense derrota o Galícia e entra de vez na briga pela classificação

Na tarde deste sábado(25), a Catuense foi ao Estádio de Pituaçu em Salvador á 80 km de Catu e venceu por 2 a 1  o Galícia. Para enfrentar o time do Galícia, pressionada a Catuca precisava da vitória para respirar no campeonato já que ocupava a 4ª colocação e estava a 4 pontos da zona de classificação. A partida foi marcada por domínios alternados de ambas as equipes e a Catuense buscando o gol com as tentativas de Jéferson, Nem e Gil. A Catuense abriu o placar ainda no primeiro tempo com uma belíssima cobrança de falta do bom meia Gil que não deu chances para o goleiro do Galícia.
 Na segunda etapa o Granadeiro veio no sentido de empatar a partida buscando jogadas aguadas porém parando na defesa do Bem-Te-Vi, foi quando o panorama do jogo mudou, a Catuense depois de uma jogada trabalhada por Jéferson que deixou Marcos Neves livre, o meia não desperdiçou e ampliou o placar para 2 a 0. A partir daí a Catuense passou a ter mais chances de ampliar o resultado, porém Tiago Sena fez falta dura e tomou o segundo cartão amarelo sendo expulso.

Com a expulsão o Galícia que tinha um jogador a mais foi pra cima e a Catuense recuou, quando o jogador do Galícia sofreu um pênalti cobrado por Diego Higino que diminuiu para 2 a 1 o placar aos 40 minutos. A partir daí a Catuca se defendendo e explorando os contra-ataques e o Galícia foi pra cima mais parou no goleiro João Paulo que estava inspirado. A partida teve fim aos 49 minutos decretando os 3 pontos e o triunfo para a Catuense. Salientar e parabenizar a união e garra dos jogadores que estão motivados no sentido de levar a Catuense para classificação, parabenizarmos também a diretoria e também a comissão técnica. Que tenhamos mais uma boa atuação no feriado da próxima quinta-feira. Público ruim no Pituaçu, não era pra menos o Galícia está cobrando 20 reais no ingresso, algo incompatível para série B do baianão.