16 de junho de 2013

Catuense derrota o Ypiranga no Carneirão e assume a liderança da competição.

Pela oitava rodada da Segunda Divisão Baiana, a Catuense recebeu o Ypiranga no Estádio Antônio Carneiro em Alagoinhas. E acabou saindo com o triunfo e alcançando a liderança.

Uma partida entre duas equipes niveladas, Catuense e Ypiranga fizeram um jogo de domínio alternados. O elenco do Bem-Te-Vi concentrado na tarefa que tinha que cumprir, vencer o Ypiranga era importante para as pretensões  do time no campeonato. O Ypiranga começou a partida buscando abrir o placar nos primeiros, mas a Catuense logo conseguiu controlar a partida e começou a pressionar o Canário. Foi quando Jéferson partiu em velocidade saíria de cara para o gol se não fosse o zagueiro Ypiranguense que cometeu uma falta clara e levou cartão amarelo, dessa falta ainda no primeiro tempo que saiu o gol da Catuense. Gil aproveitando o campo molhado pela chuva que tinha caído mais cedo, chutou pelo lado da barreira no canto sem chances para o goleiro adversário. A partir do gol, o Ypiranga voltou a buscar o empate e ainda no primeiro desperdiçou oportunidades, assim como a Catuense.

Na segunda etapa o Bem-Te-Vi, voltou querendo ampliar acionando sempre os atacantes Nem e Jéferson. Foram muitas as chances que desperdiçadas, e o Ypiranga parou no goleiro João Paulo que fez mais uma boa apresentação assim como todos que estiveram em campo pela Catuca, muita vontade, raça e determinação. Agora é esperar o que vai acontecer, a Catuense no momento é a líder do campeonato e ficará aguardando a última rodada do dia 29 de junho para ter um panorama final do campeonato.

Lembrando que dia 29 de junho Ypiranga e Galícia e se enfrentam(Um dos dois deve ficar de fora), no mesmo dia Camaçari e Ipitanga se enfrentam( O Camaçari precisa golear o Ipitanga por 6 a 0 para se classificar).