7 de julho de 2013

Catuense derrota o Itabuna por 3 a 0 e está perto da elite

Foto
Começou neste domingo(7), a disputa da semi-final do baianão. A Catuense recebeu no Estádio Antônio Carneiro o time do Itabuna, o Bem-Te-Vi derrotou o Dragão por 3 a 0, abrindo uma boa vantagem para o jogo de volta que será difícil no Luiz Viana Filho. A partida começou eletrizante e com menos de dois minutos após um lançamento na área o atancate da Catuca Nem abriu a contagem no Carneirão, 1 a 0 Catuca. A Catuense foi um time compacto que passou boa parte do primeiro tempo com o domínio da partida, o atacante Kleuber recém contratado estreou e bem, mesmo não fazendo gol, a sua movimentação taticamente foi importante segurando a zaga do Itabuna e deixando Nem e Jéferson livres. Próximo dos 30 minutos após outra bola lançada o atacante Nem novamente dessa vez recebeu na área ainda driblou o goleiro do Itabuna e ampliou para 2 a 0. O Itabuna ainda no primeiro tempo esboçou reação só que esbarrou na defesa da Catuense com Jacó e Thiago Sena na frente de uma zaga bem postada com Anderson e Fabão. Na criação de jogadas Gil chamando a responsabilidade o capitão do Bem-Te-Vi. Destacar também a atuação dos laterais Indio e principalmente Nino Recife que vem dando conta do recado.

Na segunda etapa, o Itabuna veio pra cima em busca de diminuir o resultado, pressionou a Catuca que se segurava na defesa, e mais uma vez uma boa atuação do goleiro João Paulo que vem crescendo no gol do Bem-Te-Vi. A pressão do Itabuna não foi suficiente para traduzir em gol, e a Catuense voltou a crescer na partida a partir dos 30 minutos teve chances mais claras de gol, e voltou a pressionar nos contra-ataques. O Itabuna já estava desorganizado em busca do gol, e aos 47 minutos a Catuense sacramentou o triunfo com mais um gol de Jajá, decretando o placar final: Catuense 3 x 0 Itabuna. Próxima semana a Catuense tem mais uma batalha difícil contra o Itabuna, dessa vez no estádio Luiz Viana Filho em Itabuna. A Catuca pode perder até por 2 a 0 que se classifica para a primeira divisão do baianão de 2014.