5 de fevereiro de 2014

Catuense perde em Teixeira de Freitas

A Catuense na noite da última quarta(05), desperdiçou a oportunidade de ir a Copa do Brasil, o Bem-Te-Vi enfrentou o Serrano em Teixeira de Freitas e logo no inicio da partida abriu o placar com Robert após bom passe do volante Mica apesar do ímpeto inicial, a Catuca se retraiu e o Serrano foi pra cima, e na primeira etapa a Catuense suportou a pressão, porém na segunda etapa o time retornou desatento e aos minutos Narcisio de falta empatou para o Serrano, a Catuense sentiu o golpe, Odilon tentou reajustar a marcação colocando Tácio e para armação tirou Gil e colocou Marcos Neves o que foi em vão, pois quem marcou mais uma vez foi o Serrano com o própio Narcisio virando a partida para 2 a 1. E a Catuense viu a chance de ir a Copa do Brasil indo embora, os resultados favoreceram mas a Catuense não fez o dever de casa.

Renna está regularizado e a disposição do treinador
Neste domingo começará a segunda fase do Baianão 2014. E a Catuense já tem adversário, tratas-se do Vitória da Conquista que foi derrotado hoje pelo Santa Cruz na Copa do Nordeste e se despediu da competição, o duelo ocorrerá no estádio Antônio Carneiro. O meia-atacante Renna já está regularizado junto a CBF e a disposição do treinador Sérgio Odilon. Vamos esperar que o time recupere o bom futebol das primeiras rodadas, pois está claro que houve uma queda de produção.