16 de janeiro de 2014

Catuense goleia Feirense e dispara na liderança do Baianão 2014

A Catuense segue com todo gás no Baianão 2014. O Bem-Te-Vi entrou em campo pela terceira vez no Campeonato e voltou a vencer. São três triunfos em três jogos, um aproveitamento de 100%. Desta vez, o triunfo veio com uma boa goleada: 4 a 0 sobre o lanterna Feirense. Os gols foram marcados por Fabão e Kleuber, que marcaram duas vezes cada um.

Desde os primeiros minutos a Catuca dominou a partida com um time ofensivo e que criava muitas situações de gol diante de mais um bom público no Carneirão(Cerca de 1400 espectadores), jogando com três atacantes a equipe buscava o gol a todo momento. Por volta dos 40 minutos do primeiro tempo após um cruzamento na área do Feirense, o zagueiro Fabão subiu e cabeçou para abrir o placar e a primeira etapa terminou 1 a 0.

Na segunda etapa a Catuense voltou implacável e nos primeiros minutos após jogada trabalhada no meio, Kleuber recebeu entrou na área e chutou forte para marcar o segundo gol da Catuca e o primeiro dele na partida, o Feirense sentiu o golpe baixou a guarda e Kleuber mais uma vez apareceu e marcou o segundo gol dele e o terceiro da Catuense, com esses dois gols Kleuber assume a artilharia do baianão 2014.  A partida já estava 3 a 0, quando por volta dos 38 minutos, Gil faz um belo cruzamento e acha mais uma vez Fabão na área que cabeceia para as redes marcando o quarto gol e decretando a goleada por 4 a 0 diante do Feirense. O Bem-Te-Vi com a goleada disparou na liderança com 9 pontos. Próximo sábado enfrenta o Bahia de Feira no mesmo Carneirão ás 18:30.