18 de janeiro de 2014

Com um a menos, Catuense empata com o Bahia de Feira e se mantém na liderança

Neste sábado(18) jogando no estádio Antônio Carneiro em Alagoinhas, a Catuense recebeu o Bahia de Feira buscando manter a boa fase. A partida de duas equipes qualificadas acabou ficando no empate em 1 a 1, o gol de empate da Catuca marcado pelo artilheiro do Baianão Kleuber que foi expulso na segunda etapa. O Bem-Te-Vi que não pôde contar com o goleiro João Paulo uma inflamação na região do olho, Jefferson que assumiu a vaga.

A partida começou com a Catuense buscando jogadas ofensivas, onde teve várias chances de abrir o marcador com Robert, Chulapa que desperdiçaram oportunidades, com domínio dos primeiros 15 minutos, o Bem-Te-Vi sufocou o time de Feira de Santana, mas aos 17 minutos em um contra-ataque a defesa da Catuense vacilou depois de cruzamento na área o atacante Edson Di escorou para as redes abrindo o placar para o Bahia de Feira. Depois do gol o Bahia de Feira começou a pressionar e a Catuense tentando se reorganizar quando depois de uma bola cruzada na área no bate-rebate a bola sobrou para o artilheiro do campeonato Kleuber encher o pé e estufar as redes para a Catuca aos 40 minutos da primeira etapa, depois de empatar a Catuca foi pra cima mas as chances eram poucas e o primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa, a Catuense tinha tudo para a virar a partida, mas logo nos primeiros minutos Kleuber entrou mais duro em uma jogada e o árbitro Jailson Macedo o expulsou já que era o segundo cartão amarelo da partida. A Catuense sentiu ao ficar com um jogador a menos, e passou a se defender explorando os contra-ataques e o técnico Sérgio Odilon foi modificando a equipe, primeiro com a entrada de Maílson no lugar de Gil que deu um novo gás no meio, quando sentiu que precisava reforçar a marcação Chulapa saiu para entrada do volante Thiago Sena que em dois contra-ataques conseguiu criar situações de gol. A Catuense foi se conformando com empate tendo em vista as circunstâncias da partida que acabou realmente no empate em 1 a 1. Com o resultado o Bem-Te-Vi se mantém na liderança e na próxima quarta enfrentará o Botafogo-BA em Serrinha.